Cosa occorre??
Risotto avanzato (va bene qualsiasi tipo di risotto - preparato secondo le norme del senza glutine - )
1 uovo intero
cubettini di scamorza
uova e pangrattato senza glutine
olio per friggere (io Olita - Dante)
Mescoliamo un uovo sbattuto nel risotto freddo. Poi prendiamo un po' di riso e, con le mani bagnate formiamo delle pallette grandi come un mandarino. Inseriamo nel centro un cubetto di scamorza e richiudiamo per bene il buco. Proseguiamo così fino a terminare il riso. Infine, passiamo i supplì prima nelle uova sbattute, poi nel pangrattato. Volendo, si può ripetere quest'operazione per rendere più resistente la crosticina di pan grattato. Friggiamo i supplì, un paio alla volta, immergendoli completamente in un a pentolina con olio bollente. I supplì sono pronti non appena raggiungeranno un bel color arancio intenso. Prendiamoli con una schiumarola e lasciamo che perdano l'olio in eccesso su carta assorbente.
Ciao ciao a tutti!!! :-)
Che ne dici di polpette di riso? Ti mancava all'elenco eh?
RispondiEliminaSono sempre buonissime! Io quando le faccio abbondo con le dosi e surgelo ^_^
polpette di riso! ^_^ ma le surgeli dopo averle fritte? :)
EliminaNo no! Le friggo dopo averle fatte scongelare (oppure se le fai versione mignon - tipo olive ascolane - puoi friggerle direttamente).
EliminaEcco (quasi) svelato l'antipasto per la vigilia di Natale ... Ci sto già pensando!
bella idea farle in formato mignon!!! :) grazie! Un bacio!
EliminaIo le faccio spesso quando avanza il risotto con lo zafferano... che delizia...Brava Cicci!!!!! Un bacio!!!!
RispondiEliminal'unico neo... è che sto diventando anch'io tonda come un arancino! :)
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