giovedì 26 febbraio 2015

PANE ALLA MODA FRANCESE senza glutine

Questa è una ricetta salva pranzo... o salva cena... o semplicemente un'idea per utilizzare del pane (anche leggermente raffermo).


Ingredienti
6 fette di pane senza glutine
prosciutto cotto (certificato senza glutine)
galbanino in fette sottili
2 uova
latte q.b.
olio di semi per friggere
sale

Strumenti
piatto fondo
forchetta
padella
fornelli
carta assorbente

Preparazione
Sbattiamo le uova e un po' di latte in un piatto fondo. Aggiungiamo un pizzico di sale e giriamo bene. Farciamo i panini con fette di galbanino e prosciutto cotto. Adagiamo un panino alla volta nella mistura di uovo e latte, facendo bagnare bene i lati ma anche i bordi. A parte mettiamo dell'olio di semi a riscaldare in una padella. Friggiamo i panini nell'olio ben caldo, rigirandoli dopo un paio di minutini o comunque, quando presentano un bel colore dorato. Mettiamo i panini cotti su fogli di carta assorbente. Serviamoli caldi con un pizzichino di sale.

Alla prossima ricetta!

3 commenti:

  1. io questi pasti così li amo! sono semplici, gololsi e molto soddisfacenti! baci!

    RispondiElimina
  2. Molto invitante questo panozzo... fa venire una fame!!!!

    RispondiElimina