Ovviamente sono senza glutine e, soprattutto per il Casatiello, il mio intento è quello di mostrarvi come l'ho fatto io... non ha la classica forma tonda o a ciambella ma è rettangolare perchè l'ho preparato nella macchina del pane.
Metto un po' di foto... e i link... perchè sono due preparazioni che già si trovano nel blog.
Ricetta per la Pastiera (cliccate qui).
Ricetta per il Casatiello (cliccate qui).
FELICE PASQUA A TUTTI!
Ohhhh meraviglia! Grazie, vado a leggere. Buona festa anche a voi, n bacio
RispondiElimina:-)
RispondiEliminaMicol, mannaggia, quanto tempo, ci siamo perse di vista ma vedo che la produzione continua meravigliosamente nella vostra cucina "senza". Come procede la vita da sposa? Un abbraccio forte.
RispondiEliminaCiao Libera! Io e Mary siamo sempre più impegnate e siamo qui sul blog di rado a causa dei nostri impegni.. nonostante ciò a volte passo a riscaldarmi un po' accanto al tuo camino.. anche se non scrivo niente. La mia vita matrimoniale procede a gonfie vele, sono pienamente felice, soddisfatta e amata.. :) Grazie per la tua visita, tanti abbracci... ci vediamo nelle nostre cucine.. :)
Elimina