Una meravigliosa e mollicosa pagnotta... dalla crosticina bruciacchiata e croccante...
Questo pane si presta ad essere affettato e bruschettato... o usato per fare dei buonissimi panini per un pranzo al sacco.
La ricetta è questa, e ovviamente ho riprodotto il pane che ha fatto Cappera! :-)
Io ho soltanto aggiunto i semi di sesamo e di lino dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti dando un'ultima mescolata al tutto per amalgamarli bene all'impasto. Poi ho proceduto alla lievitazione come al solito.
Metto un'altra fotina dell'interno... :-)
Spero di avervi fatto venire l'acquolina... :-)
Con questa pagnottona partecipo al 100% Gluten free (fri)Day!
A presto!!
Che delizia il tuo pane, complimenti =)
RispondiEliminaVale
E sì che mi hai fatto venire l'acquolina! Quella mollica così alveolata è perfetta! E adoro i semi sul pane!
RispondiEliminaSi e pure tanta e non ho pane in casa...quindi devo provvedere subito! Grazie
RispondiEliminasi che ci hai fatto venire l'acquolina, è bellissimo! grazie di cuore tesoro e bacioni
RispondiEliminaEnnesima prova che il pane senza è con tanto gusto!
RispondiEliminaBuona settimana col sorriso :-D
Grazie a tutti voi!!! :D
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