Non avendo quasi nulla a disposizione, ho preparato questi dolcetti arrangiandomi un po'...
Ho usato un rotolo di pasta sfoglia senza glutine che ho fatto scongelare tutta la notte. Ho acceso il forno a 210°C e nel frattempo ho srotolato la sfoglia; l'ho tagliata a rettangoloni sui quali ho adagiato 4 fettine di mela che avevo lasciato in una ciotolina con del succo di limone per una decina di minuti. Ho spennellato il bordo delle sfoglie con uovo sbattuto misto ad acqua. Ed ho ricoperto le mele con una soluzione di miele e acqua. Infine ho cosparso le sfoglie con abbondante zucchero semolato. Ho infornato per 15-18 minuti fino ad ottenere una sfoglia ben gonfia e dorata. Prima di servirle, le ho lasciate raffreddare su una gratella.
Note. La prossima volta userò molto ma molto più zucchero... proverò con lo zucchero di canna. Inoltre spalmerò le mele con un velo di marmellata d'albicocche al posto del miele. Oppure ricoprirò le mele con un sottile strato di gelatina dopo aver sfornato le sfoglie.
A PRESTO!
Buone e semplici da preparare, complimenti =)
RispondiEliminaVale