Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!
Oggi vi propongo uno snack sfizioso e ultra rapido!
Ingredienti
cioccolato fondente certificato senza glutine
farina di cocco certificata senza glutine
Strumenti
1 coltello
2 pentolini
fornello
pennello da cucina
freezer
Preparazione
Tagliamo in quarti le gallette di riso e sesamo. Sciogliamo del cioccolato fondente a bagnomaria (o in microonde). Spennelliamo un primo strato di cioccolato fuso su ogni porzione di galletta. Mettiamo le gallette in freezer per far compattare velocemente il cioccolato. Dopo 5 minuti riprendiamo le gallette e stendiamo un secondo strato di cioccolato fuso. Spolverizziamo la superficie con la farina cocco.
Lo snack è pronto!! E' un'ottima idea per uno spuntino veloce e gustoso!
Troppo buoni Micol!! :D Davvero! :D Complimenti.. e fammi sapere del grande evento eh, amica mia!!! :D Un bacione immenso!
RispondiEliminaGrazie Ely!!!
EliminaTi terrò aggiornata!!! ^__^
:***
Ottimo! Infatti è sciocco comprarli :)
RispondiEliminaGrazie! :)
EliminaComprarli già fatti?? Non conviene sia per il portafogli che per il palato!! ;-)
Perfetti, complimenti!!!
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Grazie!! ;-)
EliminaStupendi! Certo che stridono un pochino con la cicca che DEVO smaltire ^_^
RispondiEliminaNon parlarmi di ciccia... :(
EliminaBaci
Che buoniiiiiii!!!!!!!!!!
RispondiEliminaFabio li ha finiti tutti guardando la tv... :)
EliminaMmm... troppo golosa questa ricetta :)
RispondiEliminaGrazie Cicci! :-)
Elimina