martedì 22 novembre 2011

CANNOLI SICILIANI SENZA GLUTINE (ricetta di Mary)

Posto le foto dei cannoli che ho fatto tempo fa...
La ricetta per realizzarli è ovviamente quella di Mary! (cliccate qui)
La mia grande amica pasticcera ha condiviso con tutti noi la sua ricetta infallibile... si ottiene una cialda croccante e profumatissima! I cannoli di Pasticceramary sono molto più buoni e saporiti di quelli glutinosi che si trovano in pasticceria! Provate per credere!
appena fritti... leggermente bruciacchiati :)
spalmati con cioccolato fuso
farciti

5 commenti:

  1. Ciao Micol, allora facciamo cambio? 3 bruschette sul comò per tre cannoli nel "piattò" (dovevo fare la rima);-)
    Bacione.

    RispondiElimina
  2. Te li "spedisco" volentieri: 1 con i canditi, 1 con la granella di pistacchio e 1 con ricotta e gocce di cioccolato (vd. quelli di Mary).
    Lo scambio è equo ah, ah, ah!!!

    RispondiElimina
  3. da fare visto che la mia dolce metà ne va matto e e mia nonna è celiaca.
    Brava!!

    RispondiElimina
  4. Sarebbe un bel regalo di Natale per tua nonna! e una dolce coccola se li prepari x la tua golosa metà! :)
    Benvenuta!

    RispondiElimina