La ricetta per realizzarli è ovviamente quella di Mary! (cliccate qui)
La mia grande amica pasticcera ha condiviso con tutti noi la sua ricetta infallibile... si ottiene una cialda croccante e profumatissima! I cannoli di Pasticceramary sono molto più buoni e saporiti di quelli glutinosi che si trovano in pasticceria! Provate per credere!
appena fritti... leggermente bruciacchiati :) |
spalmati con cioccolato fuso |
farciti |
Ciao Micol, allora facciamo cambio? 3 bruschette sul comò per tre cannoli nel "piattò" (dovevo fare la rima);-)
RispondiEliminaBacione.
Te li "spedisco" volentieri: 1 con i canditi, 1 con la granella di pistacchio e 1 con ricotta e gocce di cioccolato (vd. quelli di Mary).
RispondiEliminaLo scambio è equo ah, ah, ah!!!
Buon fine settimana :-)
RispondiEliminada fare visto che la mia dolce metà ne va matto e e mia nonna è celiaca.
RispondiEliminaBrava!!
Sarebbe un bel regalo di Natale per tua nonna! e una dolce coccola se li prepari x la tua golosa metà! :)
RispondiEliminaBenvenuta!