Oggi propongo questo risotto insolito e buonissimo.
Ringrazio Il Mestolo Magico per avermi ispirato, qui trovate la sua ricetta.
Ingredienti:
15 castagne150 gr di riso
latte q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale
peperoncino a piacere (facoltativo)
Strumenti:
1 pentola per cuocere le castagne1 pentola per cuocere il riso
1 padella
1 mixer o minipimer
1 ciotola
1 coltello
Preparazione:
Laviamo per bene le castagne. Pratichiamo un taglio su ogni castagna, sulla parte bombata. Immergiamole in una pentola con acqua fredda salata. Accendiamo il fornello e portiamo a bollore. Continuiamo la cottura delle castagne per altri 15 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. Scoliamo le castagne e facciamole leggermente raffreddare. Collochiamo sul fornello la pentola per il riso. Sbucciamo le castagne e mettiamole in una ciotola. Utilizzando il mixer o il minipimer, riduciamo in purea le castagne; aggiungiamo un po' di latte per rendere fluida la cremina di castagne. Cuociamo il riso. In una padella uniamo la salsa di castagne e un po' di peperoncino. Scoliamo il riso nella padella e condiamolo con le castagne. Mantechiamo con abbondante parmigiano grattugiato. Impiattiamo... e BUON APPETITO!!!
Questa con il peperoncino è una nuova ricetta! Complimenti per l'invenzione! Segno e provo ;)
RispondiEliminaDimenticavo!!!!!
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEE per aver messo anche il link del mio blog!!!!
Troppo gentile!
Ho fatto le cose precisine! ;) Mi è sembrato giustissimo mettere il link della tua ricetta... d'altronde.. ti ho ricopiato!!! ;D
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