domenica 1 settembre 2013

IMAM BAYLDI ovvero MELANZANE RIPIENE TURCHE senza glutine




Ciao a tutti! Bentrovati…
La ricetta di oggi è veramente stratosferica! Sono delle buonissime melanzane ripiene turche che ho scoperto grazie a questo blog, che definisco con sincerità meraviglioso, senza esagerare!!
Se amate il cibo, le belle foto e siete appassionati di cinema correte da Fotogrammi di zucchero

Prima di passare alla ricetta devo ringraziare An Lullaby per avermi permesso di pubblicarla e per la disponibilità e gentilezza!

Ingredienti (per 3 persone):
3 melanzane
2 cipolle grandi
4 pomodori
1 spicchio d'aglio
½ cucchiaino di zucchero
pinoli (facoltativo)
prezzemolo q.b.
cannella q.b.
noce moscata q.b.
sale q.b.
olio extravergine d'oliva per friggere e per il soffritto


Procedimento:
Per correttezza e anche perché è spiegata benissimo, vi rimando alla ricetta di Fotogrammi di zucchero. Vi dico solo provatela perché ne vale veramente la pena.

Fatemi sapere che ne pensate e grazie mille An :)




12 commenti:

  1. Mari è strabuona e strabella questa ricetta! :D Lo so che non si dice in italiano ma per queste vale la pena uno strappo alla regola!!! Deliziose! <3 TVB

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ely ma grazieeeeee! Sei come sempre troppo gentile ;) un abbraccio grande!!

      Elimina
  2. Ciao, davvero profumate e colorate queste melanzane! Un'idea diversa e non scontata per prepararle...stai certa che la proviamo!
    baci baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provatele e poi datemi notizie :)grazie mille per i complimenti! A presto :)

      Elimina
  3. Grazie mille per le tue parole, sono davvero onorata :) Mamma mia sembrano invitanti da morire e bellissima anche la foto :)

    RispondiElimina
  4. An ma grazie a te!!! Un bacio e a presto :)

    RispondiElimina
  5. ma lo sai che davvero mi ispira da morire ...wow. un baco.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Provale, ti garantisco che sono veramente buone con un sapore particolare grazie alla cannella. Un bacio anche a te!

      Elimina
  6. urca che meraviglia! ti prendo in parola e segno la ricetta, grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sonia! Veramente provala, è una delizia! Baci!!!

      Elimina
  7. cicci, grazie del passo passo di questa ricetta a casa tua, tra un dolcetto e una risata! i pasticcini al cocco... sono finiti... :-)

    Questa ricetta la vorrei provare... ma quando casa ritornerà casa... ora è una lavanderia... ;-)

    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro, sono contenta per i pasticcini. E sono sempre strafelice quando possiamo passare un pò di tempo insieme :)

      Ti abbraccio forteeeee!

      Elimina