Oggi vi mostro un secondo rustico e sfizioso, facile da preparare!
Ma dove avrò la testa? Mi sono dimenticata di fare la foto al piatto.. ma il risultato si vede anche in padella!! :-)
Ingredienti
4 fette di petto di pollo4 fette di speck
olio e.v.o. q.b.
sale q.b. (attenzione, gli involtini sono molto saporiti per la presenza dello speck)
1/2 bicchiere di vino bianco
Strumenti
1 padella con il tappostuzzicadenti
1 tagliere
1 coltello
fornelli
Tagliamo le fette di pollo a metà ricavando 8 fettine più piccole. Tagliamo a metà anche le fette di speck. Adagiamo una fetta di speck su ogni fettina di petto di pollo.
Arrotoliamo il petto di pollo su se stesso e fermiamo l'involtino con uno stuzzicadenti. Continuiamo così fino a terminare gli ingredienti. A questo punto mettiamo una padella sul fuoco e facciamo riscaldare qualche cucchiaio d'olio. Aggiungiamo gli involtini. Dopo un paio di minuti, versiamo il vino e facciamo insaporire. Continuiamo la cottura coprendo la padella con il tappo: in questo modo il vapore terrà morbidi gli involtini che si cucineranno facilmente anche all'interno. Giriamo gli involtini e facciamoli cucinare anche dall'altro lato. Serviamo ben caldi, e se occorre, saliamoli leggermente.
BUON APPETITO!
Che buono!!! Semplice ma super gustoso.
RispondiEliminaCiao!!
Così buono che Fabio ha fatto 2 volte il bis!!!
EliminaCiao Annalisa!
:) Ciao Micolll :) è vero ieri siamo state telepatiche :)
RispondiEliminaSai quante volte salto la foto al piatto finale??? Ma la colpa è di Carmine che con la sua fame da lupacchiotto non aspetta nemmeno un secondo!!! E' una lotta ogni volta credimi...........
Buonissimo lo spek nel pollo, è una cosa che gradisco tanto... :)
Ciao Gegè! é vero, a volte capita anche a noi.. iniziamo a mangiare e poi ci accorgiamo di non aver fatto la foto..!
EliminaLi rifarò, accompagnati da una bella salsetta... e questa volta metterò le transenne vicino al piatto! :)
fantastici e da provare sicuramente
RispondiEliminaGrazie Giovanna!! sempre carinissima!! :)
EliminaGustisissimi Micol!
RispondiEliminaGrazie!! Ciao!
EliminaMai assaggiati, devono essere buonissimi, e per di più molto veloci e semplici da preparare il che me li rende mooooooooolto simpatici!
RispondiEliminaCi vogliono pochissimi minuti per prepararli e poi una volta cotti risultano morbidi e saporiti..! Baci!
EliminaAnche senza foto del piatto finito, credo di riuscire a percepirne il sapore ed il profumo...sono da fare al più presto!
RispondiEliminaGrazie Artù!! Anche io li rifarò presto! :)
EliminaMicol dentro ce devi mette la philadelpia!!!! na specialità!!
RispondiEliminaOk, Davide, la prossima volta proverò con la philadelphia!! Ciao!
EliminaLascia perdere il philadelphia, è roba di pubblicità, falli come sai ;-)
RispondiEliminaSe dimentichi sempre le fotine significa che cucini troppo bene e il tuo cibo va "a ruba" :-D Bacione.
Ciao Libera!! cucino, cucino e cucino.. e alla fine non ci vedo più dalla fame! E mangiamo!! :) Poi, all'ultima forchetta: "oh... la foto..!" bacioni!!! :)
Eliminafantastica ho pranzato ma farei uno spuntino
RispondiEliminaBè, una "merendina" salata ci starebbe bene.. una merenda mooolto sostanziosa! ah,ah! :)
Eliminagolosi!! buoni!!! mai fatti con lo speck!!
RispondiEliminati invito al mio contest, anche senza glutine ovvio :)
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/basta-lunedi-dieta/
ciaooo!
Ciao Vicky!! grazie! se ti stuzzicano, provali!
EliminaHo già visto il tuo contest!! e ti ho scritto che parteciperò!!
Lascio la parola a Pasticceramary! ciao!! :)
Tesoruccio, ti aspettoooooooooooooooooo :-) Buon fine settimana :-)
RispondiEliminaChissà! Magari quest'estate!! Ciao e buon we!!
EliminaBuonissimiiiiiiii!
RispondiEliminaGrazie cicci! *_____*
Eliminagolosissimi questi involtini! Io e Gemma ti abbiamo premiata con "The Versatile Blogger", passa da noi a ritirare il premio. Un bacio
RispondiEliminaGrazie Debby e Gegè!! Adesso passiamo da voi!! BACI! :)
EliminaMicol&Pasticceramary