martedì 20 gennaio 2015

PANE, PANE, SOLO PANE senza glutine

Una ricetta che mi dà sempre tante soddisfazioni! E' versatile, si presta a tante modifiche (si possono usare diverse farine) e varianti (si possono aggiungere semini o ... perché no, delle gocce di cioccolato!).

Oggi vi mostro l'ennesimo filone, con 40 gr di farina integrale Brot Mix, 240 gr di Nutri Free per pane, 140 gr di Glutafin, 80 gr di Farmo, 10 gr di lievito disidratato, 380 gr d'acqua, 20 gr di olio extra vergine d'oliva e un cucchiaino di sale.


Di seguito, vi linko altri pani e filoni che ho fatto, :-)

e... anche un pane dolce...

Ciao, e alla prossima... :-)

2 commenti:

  1. Quanto desidererei una delle tue pagnotte...versioni sempre diverse ma fantastiche!! Complimenti. Valentina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Valentina! Grazie mille!!! E' facilissima questa ricetta, puoi farla ad occhi chiusi! ;-)

      Elimina