Oggi vi mostro l'ennesimo filone, con 40 gr di farina integrale Brot Mix, 240 gr di Nutri Free per pane, 140 gr di Glutafin, 80 gr di Farmo, 10 gr di lievito disidratato, 380 gr d'acqua, 20 gr di olio extra vergine d'oliva e un cucchiaino di sale.
Di seguito, vi linko altri pani e filoni che ho fatto, :-)
- PANE CON 4 GR DI LIEVITO
- PANE CON SOLO 2 GR DI LIEVITO
- PANE A CIAMBELLA
- IRISH SODA BREAD
- CIABATTINE
- PANE SEMINTEGRALE AI 3 SEMI
- PAGNOTTONA AI SEMI DI LINO E SESAMO
- PAGNOTTA PER BRUSCHETTE
- PANE ALLO YOGURT E FARINA DI SOIA
- PANCARRE'
- PAGNOTTINE BIANCHE
- FILONE AL ROSMARINO
- PANINI NAPOLETANI
- FILONE ALLA BIRRA
- PANINI PER HAMBURGER
- PANE AL LATTE
Ciao, e alla prossima... :-)
Quanto desidererei una delle tue pagnotte...versioni sempre diverse ma fantastiche!! Complimenti. Valentina
RispondiEliminaCiao Valentina! Grazie mille!!! E' facilissima questa ricetta, puoi farla ad occhi chiusi! ;-)
EliminaCiao
RispondiEliminaSono Simon Durochefort, concedo prestiti a qualsiasi persona, azienda e associazioni senza distinzione di razza e continente desiderosi secondo i seguenti criteri:
Scelta dell'importo: da 5.000 a 20.000.000 €.
Scelta del periodo di rimborso: da 1 a 20 anni. Il rimborso è di 3 tipi: mensile, annuale o singolo.
Tasso d'interesse annuale: 3% sull'importo da prendere in prestito.
E-mail: simondurochefort@gmail.com
Whatsapp: +33 7 56 94 93 46
Cordiali saluti.