sabato 25 agosto 2012

SFOGLIE AL NESQUIK senza glutine

Ecco un' idea rapida per una merenda golosa...


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
latte q.b.
Nesquik q.b.
zucchero semolato q.b.


Strumenti
1 coltello
1 pennello da cucina
1 teglia da forno
forno


Preparazione
Lasciamo scongelare la pasta sfoglia. Accendiamo il forno a 200°C. Srotoliamo la sfoglia e poggiamola con la sua carta forno su una teglia. Tagliamo la sfoglia in tanti rettangolini; non serve dividerli. Spennelliamo la superficie con del latte. Spolverizziamo con abbondante Nesquik e infine aggiungiamo un po' di zucchero semolato. Inforniamo e lasciamo cuocere per 15-20 minuti o fino ad avere dei rettangolini ben cotti e sfogliati. Sforniamo e facciamoli raffreddare su una gratella prima di servirli.

N.B.:
FATE DOPPIA DOSE...
LE SFOGLIE FINISCONO SUBITO!! :-)

17 commenti:

  1. Ottimo suggerimento per far trovare alla mia babyballerina un dolce che le piacerà e un'ottimo profumo in cucina appena sveglia...
    Qualche suggerimento sulla sfoglia da usare?
    Ellen

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    1. Ciao Ellen!
      La tua piccola sarà molto felice! :)
      Io uso la pasta sfoglia DS.
      Ti lascio il link così vedi anche l'immagine della confezione!
      http://www.ds4you.com/it/ds-prodotti/impasti-farine/pasta-sfoglia-surgelata-senza-glutine-millefoglie/
      Buon we! :)

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  2. Che idea magnifica! Al nesquick!! :D Mmh, sei proprio una fonte di idee inesauribile! :) Un abbraccio forte forte, cara :)

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    1. Ciao Ely!!
      Il mio ragazzo ha 27 anni.. eppure quando gli preparo questa merendina diventa un bambino! ;)
      Ne va matto! :)
      Un abbraccio grande!

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    2. Ahah, tenera sei. Ma è così, i maschietti vanno coccolati come bimbi, ogni tanto ;) però una te la rubo anche io.. sono troppo buone, cara! :)Un abbraccione grande grande

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  3. Ma che bella idea, le merende sane e saporite per i miei bambini le adoro. Un bacione!

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  4. ottima ricetta, brava!da oggi ti seguo( appena iscritta) ti va di ricambiare? grazie ti aspetto, ciao!

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    1. Giovanna ciao!! grazie!
      Piacere di conoscerti! :)
      Micol & Pasticceramary

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  5. Ciao cuoricino, buona settimana e che golose le tue sfogliette :-)

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    1. Ciao Libera!! Buona settimana anche a te!! grazie cara!!!

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  6. Che idea geniale, veloce e supergolosa! BACI!

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    1. Ci vuole poco a prepararle... pochissimo a finirle! ;)
      Baciotti!!!!

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  7. Posso prenderne qualcuna?!? o sono già finite???? :*

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    1. Bè... puoi prenderli con la fantasia!! Sono finite in un lampo!! ho lottato con Fabio per mangiarne qualcuna!! ^__^

      Baciotti!!

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  8. Buone! T'ha sfogliato anche bene. Anche io utilizzo la DS quando non ho voglia di farla ma alle volte non sfoglia benissimo. A te è mai capitato?

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    1. Intanto ti faccio i miei complimenti.. perchè fai la pasta sfoglia a mano!! Io non so quando prenderò coraggio! :)
      Per il resto ho capito a mie spese perchè quella DS a volte non sfoglia molto bene.. deve scongelarsi perfettamente ed essere proprio a temperatura ambiente! Per questa ricetta ho lasciato scongelare il rotolo sotto il sole per 3-4 ore.. Alla fine quando l'ho srotolato la pasta non si è per nulla crepata.. cosa che mi succede se non si scongela perfettamente!!
      Grazie per il commento! E' bellissimo poterci scambiare dei consigli! BACI

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