Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia senza glutinelatte q.b.
Nesquik q.b.
zucchero semolato q.b.
Strumenti
1 coltello1 pennello da cucina
1 teglia da forno
forno
Preparazione
Lasciamo scongelare la pasta sfoglia. Accendiamo il forno a 200°C. Srotoliamo la sfoglia e poggiamola con la sua carta forno su una teglia. Tagliamo la sfoglia in tanti rettangolini; non serve dividerli. Spennelliamo la superficie con del latte. Spolverizziamo con abbondante Nesquik e infine aggiungiamo un po' di zucchero semolato. Inforniamo e lasciamo cuocere per 15-20 minuti o fino ad avere dei rettangolini ben cotti e sfogliati. Sforniamo e facciamoli raffreddare su una gratella prima di servirli.
N.B.:
FATE DOPPIA DOSE...
LE SFOGLIE FINISCONO SUBITO!! :-)
Ottimo suggerimento per far trovare alla mia babyballerina un dolce che le piacerà e un'ottimo profumo in cucina appena sveglia...
RispondiEliminaQualche suggerimento sulla sfoglia da usare?
Ellen
Ciao Ellen!
EliminaLa tua piccola sarà molto felice! :)
Io uso la pasta sfoglia DS.
Ti lascio il link così vedi anche l'immagine della confezione!
http://www.ds4you.com/it/ds-prodotti/impasti-farine/pasta-sfoglia-surgelata-senza-glutine-millefoglie/
Buon we! :)
Che idea magnifica! Al nesquick!! :D Mmh, sei proprio una fonte di idee inesauribile! :) Un abbraccio forte forte, cara :)
RispondiEliminaCiao Ely!!
EliminaIl mio ragazzo ha 27 anni.. eppure quando gli preparo questa merendina diventa un bambino! ;)
Ne va matto! :)
Un abbraccio grande!
Ahah, tenera sei. Ma è così, i maschietti vanno coccolati come bimbi, ogni tanto ;) però una te la rubo anche io.. sono troppo buone, cara! :)Un abbraccione grande grande
EliminaMa che bella idea, le merende sane e saporite per i miei bambini le adoro. Un bacione!
RispondiEliminaGrazie Colombina!!!
EliminaBuon we! :*
ottima ricetta, brava!da oggi ti seguo( appena iscritta) ti va di ricambiare? grazie ti aspetto, ciao!
RispondiEliminaGiovanna ciao!! grazie!
EliminaPiacere di conoscerti! :)
Micol & Pasticceramary
Ciao cuoricino, buona settimana e che golose le tue sfogliette :-)
RispondiEliminaCiao Libera!! Buona settimana anche a te!! grazie cara!!!
EliminaChe idea geniale, veloce e supergolosa! BACI!
RispondiEliminaCi vuole poco a prepararle... pochissimo a finirle! ;)
EliminaBaciotti!!!!
Posso prenderne qualcuna?!? o sono già finite???? :*
RispondiEliminaBè... puoi prenderli con la fantasia!! Sono finite in un lampo!! ho lottato con Fabio per mangiarne qualcuna!! ^__^
EliminaBaciotti!!
Buone! T'ha sfogliato anche bene. Anche io utilizzo la DS quando non ho voglia di farla ma alle volte non sfoglia benissimo. A te è mai capitato?
RispondiEliminaIntanto ti faccio i miei complimenti.. perchè fai la pasta sfoglia a mano!! Io non so quando prenderò coraggio! :)
EliminaPer il resto ho capito a mie spese perchè quella DS a volte non sfoglia molto bene.. deve scongelarsi perfettamente ed essere proprio a temperatura ambiente! Per questa ricetta ho lasciato scongelare il rotolo sotto il sole per 3-4 ore.. Alla fine quando l'ho srotolato la pasta non si è per nulla crepata.. cosa che mi succede se non si scongela perfettamente!!
Grazie per il commento! E' bellissimo poterci scambiare dei consigli! BACI